School Stuff

Eine Schülerfirma stellt sich vor!

Hallo liebe KGS und School Stuff Freunde,

willkommen auf der offiziellen Homepage der Schülerfirma School Stuff.

Wir sind ein eingespieltes, kreatives Team unter der Leitung von Frau Annika Prescher. Als aufgeschlossene Schülergruppe freuen wir uns über neue Ideen, Wünsche und Anregungen und natürlich über jegliche Rückmeldung.

Wir sind eure Ansprechpartner in Sachen „Schul“-Kleidung und bieten Fairtrade Produkte aus 100% Biobaumwolle und die Möglichkeit einer individuellen Gestaltung.

Wir bieten Euch qualitativ hochwertige Schulkleidung zum günstigen Preis

Wir sind für euch da…….schreibt uns – school.stuff@kgs-norderney.de

oder sprecht uns einfach an:

Hier findest du Informationen über uns und unsere Produkte und Preise:

Möglichkeit 1:                                KGS Logo gestickt

Ihr wollt Euch mit der KGS identifizieren? Dann ist es Zeit für ein T- Shirt, Hoodie (Kapuzenpulli) oder eine Sweatjacke mit besticktem Schullogo.

Wir bieten Euch eine vielfältige Farbauswahl. Greift zu und seid dabei!

*Bestellzettel 1*: Bestellschein1 (PDF)

Möglichkeit 2:                                Dein individelles Shirt – DEIN Logo!

Exklusiv bei uns, könnt ihr Euer einiges T-Shirt gestalten. Ganz individuell und schick…! Ihr seid voll im Trend, denn ihr bekommt Euren Style, schont die Umwelt und seid nachhaltig unterwegs.

Ihr tragt zukünftig ein Fairtrade- Shirt aus 100% Biobaumwolle. Damit schont ihr nicht nur die Umwelt, sondern hebt euch auch von euren Mitschülern ab.

*Bestellzettel 2*: Bestellschein 2 (PDF)

Möglichkeit 3:                                           Nachhaltigkeit überall mit der ultimativen

Tragetasche im eigenen Style

Du hast ein tolles Symbol, ein selbstgemachtes Logo, eine Comicfigur oder einen Lieblingsspruch? Teile es mit anderen und lass Dir eine nachhaltige „Tragetasche“ gestalten. Das KGS Logo ist auch möglich!

Wenn Du zukünftig nachhaltig mit der tollen Stofftasche aus 100% Biobaumwolle unterwegs sein möchtest, fülle gleich diesen Bestellzettel aus. Zum Einkaufen, als Geschenk, zum Sport…. Auf jeden Fall vielseitig einsetzbar.

*Bestellzettel 3*: Bestellschein Jutebeutel (PDF)