Schulleitung und Kollegium

Die KGS Norderney wird von einer kollegialen Schulleitung geführt:

Schulleiter, Gymnasialzweigleiter:

Herr Birnbaum

Stellvertretender Schulleiter:

Herr Welsch

Didaktischer Leiter, Realschulzweigleiter:

Herr Ledebur

Vertreterin des Kollegiums in der kollegialen Schulleitung, Hauptschulzweigleiterin:

Frau Ufen

Das Kollegium

Ronny Aderhold, Dorothee Behet, Silke Berner, Jürgen Birnbaum, Veronika Buchhop, Annette Deschler, Thorsten Drake, Sascha Freese, Markus Fuhrmann, Thurid Groebler, Ulrike Hagen, Jens Harms, Stefanie Hetzke, Ulrich Huy, Michael Kollmann, Sibilla Krupp, Klaus Ledebur, Merle Libuda, Catharina Majert, Dr. Hans-Werner Martin, Reino Mester, Marie-Theres Meyer, Christian Mischke, Annika Prescher, Heike Rahmel, Rudolf Schinke, Mara Schubert, Frauke Schwetje, Renate Stöhr, Thea Ufen, Sarah Vit, Hans-Rainer Welsch

Seit dem Schuljahr 2013/14 ist Thomas Schreiber als Sozialpädagoge an der KGS Norderney tätig. Der Freizeitbereich wird von Katharina Giebel betreut.

Insgesamt 32 Lehrerinnen und Lehrer unterrichten an unserer Schule. An zwei Elternsprechtagen (Sprechtage beim Klassenlehrer) bieten sich Gelegenheiten zu einem intensiven Gespräch. Darüber hinaus können bei Bedarf zusätzliche Termine, selbstverständlich auch mit den einzelnen Fachlehrern verabredet werden. Die Sprechzeiten der Lehrkräfte können im Sekretariat erfragt werden.

Sektretariat und Hausmeister

Schulsekretärin ist Frau Temme. Das Sekretariat ist während des Schulvormittags von 7.30Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet.

Herr Schmidt ist der Hausmeister unserer Schule.