Schulleitung, Kollegium und pädagogische Mitarbeiter

Die KGS Norderney wird von einer kollegialen Schulleitung geführt:

Schulleiter, Gymnasialzweigleiter:

Herr Birnbaum

Stellvertretender Schulleiter:

Herr Welsch

Didaktischer Leiter, Realschulzweigleiter:

Herr Ledebur

Vertreterin des Kollegiums in der kollegialen Schulleitung, Hauptschulzweigleiterin:

Frau Ufen

Das Kollegium

Ronny Aderhold, Dorothee Behet, Silke Berner, Jürgen Birnbaum,  Annette Deschler, Thorsten Drake, Sascha Freese, Markus Fuhrmann, Thurid Groebler, Ulrike Hagen, Jens Harms, Stefanie Hetzke, Ulrich Huy, Michael Kollmann, Sibilla Krupp, Klaus Ledebur, Merle Libuda, Catharina Majert, Reino Mester,  Christian Mischke, Annika Prescher, Anne Rademacher, Heike Rahmel, Sina Röttger, Rudolf Schinke, Mara Schubert, Frauke Schwetje, Renate Stöhr, Thea Ufen, Sarah Vit, Hans-Rainer Welsch

Insgesamt 31 Lehrerinnen und Lehrer unterrichten an unserer Schule. An zwei Elternsprechtagen bzw. Beratungstagen (Sprechtage beim Klassenlehrer) bieten sich Gelegenheiten zu einem intensiven Gespräch. Darüber hinaus können bei Bedarf zusätzliche Termine, selbstverständlich auch mit den einzelnen Fachlehrern verabredet werden. Die Sprechzeiten der Lehrkräfte können im Sekretariat erfragt werden.

Padagogische Mitarbeiter

Seit dem Schuljahr 2013/14 ist Thomas Schreiber als Sozialpädagoge an der KGS Norderney tätig. Der Freizeitbereich wird von Katharina Giebel betreut. Unterstützt wird sie ab dem Schuljahr 2017/2018 durch eine/n Bundesfreiwillige/n. Z.Z. besetzt Pia Schlichting diese Funktion.

Sektretariat und Hausmeister

Schulsekretärin ist Frau Temme. Das Sekretariat ist während des Schulvormittags von 7.30Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet.

Herr Schmidt ist der Hausmeister unserer Schule.